注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨百万

杨怀定

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国第一股民——杨百万  杨百万,真名杨杯定,人称杨百万,自称“散户工会小组长”。  自1988年投身于国库券交易,1990年进入股票市场,至今风风雨雨已十几年。作为中国证券市场的最早参与者,实践者和见证者,杨百万在证券市场拥有许多“第一”:第一个从事大宗国库券异地交易的个人,第一个到中国人民银行咨询证券的个人,第一个个人从保安公司聘请保镖,第一个主动到税务部门咨询交税政策,第一个聘请私人律师,第一个与证券公司对簿公堂,也是第一个作为个人投资者被大学聘为教授。  

文章分类
网易考拉推荐

我的看法……杨怀定  

2009-04-02 15:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策消息面上,较重要的有上市公司年报披露过半,整体业绩降幅不大;黄金期货交易终于向银行敞开大门;中小险企直投股市文件下发,入市规模与偿付能力挂钩;一季度募集总金额达485亿,新基金发行或已走出“熊市”;美联储开始第四轮国债收购,美股大幅上涨,油价回落等。

今日两市股指略有高开,股指随即围绕开盘点位震荡运行,沪指继续刷新反弹高点纪录,成交量同比基本持平。上涨个股超过五成,其中金融股整体回暖对股指推动较为明显,房地产类股也强于大势,有色、通信类股有所整理。 从盘中情况来看,股指在蓝筹品种推动下延续着回升势头,但在股指连续回升创出反弹新高之后,市场整体的估值水平上升明显,这将加剧后市个股震荡、分化的压力,投资者对此应有所预判。 上证指数再创近七个多月来的新高后显得有些犹豫,由于市场流动性充裕,投资者情绪不错,个股近乎普涨,上海本地股走势较好,表现较为突出。

进入4月份,年报披露高峰已经到来,总体业绩下降是现实,大型公司年报集中公布期内,风险会有所释放,将制约大盘上行的步伐。上证指数延续强势并有效站上2400点一线,但上行中,短期获利盘压力开始增大,多空双方将激烈争夺。操作上不宜过分追涨,在控制仓位的前提下,投资者可继续持有业绩增长明确且涨幅不大的品种。

友情提示:今日百万踏浪日六十分钟都进入高位随时会发生共振且日线背离。短线客要高度警惕!

  评论这张
 
阅读(13969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017