注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨百万

杨怀定

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国第一股民——杨百万  杨百万,真名杨杯定,人称杨百万,自称“散户工会小组长”。  自1988年投身于国库券交易,1990年进入股票市场,至今风风雨雨已十几年。作为中国证券市场的最早参与者,实践者和见证者,杨百万在证券市场拥有许多“第一”:第一个从事大宗国库券异地交易的个人,第一个到中国人民银行咨询证券的个人,第一个个人从保安公司聘请保镖,第一个主动到税务部门咨询交税政策,第一个聘请私人律师,第一个与证券公司对簿公堂,也是第一个作为个人投资者被大学聘为教授。  

文章分类
网易考拉推荐

转机也许就在“墙角”的拐弯处   

2009-09-24 12:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自6124到1664之后大幅反弹之后的方向选择期。经济在复苏,但是速度不是飞快的。所以市场在炒作的时候我们看到以基金重仓为主的炒作区域。这里金融和地产没有得到充分的买入,一方面是估值的问题,一方面是基金的操作时间问题。所以目前的市场还是会保持震荡的走势。2720是一个关键的位置,跌破这个位置下跌的空间将会加大,时间将会延长。不要过分害怕。

       作为大户在2720-2800区间可左侧建仓,我希望散户朋友要做股市中的活头,耐心等待指数突破10线,同时上证成交量大于1600亿。确立此趋势出现再操作。

  评论这张
 
阅读(26227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017